<< Идеи для фотосессии | Городская фотосессия >>

Сейчас, после появления громадного количества технологий по созданию зрелищного видео,  крайне тяжело удивить чем-либо искушенных зрителей.

Кира Грэннис

Американская певица Кина Грэннис (Kina Grannis) вместе с командой создателей ее нового анимационного музыкального клипа пошли от обратного и использовали для ролика очень простой материал — цветное жевательное драже.

Музыкальный клип из разноцветного жевательного драже

Музыкальный видеоклип на песню «In Your Arms» американской певицы из Калифорнии Кины Грэннис (Kina Grannis) был создан из более чем 250 тысяч таких конфет.

На создание 3,5-х минутного видео, помимо сладкого материала, понадобилась  команда  из 30 человек и около 1 358 часов (это более года) кропотливой работы, сообщает информационный сайт drunov.ru.

В течении года съемочная группа вручную сложила и отсняла более 24 420 still-кадров с участием Кины и сотен тысяч сладкого драже.

При создании клипа не было использована компьютерная графика и съемочная команда не пользовалась «зелёным экраном»(GreenScreen).

«Мне хотелось создать совершенно уникальное и по-настоящему креативное видео, в котором бы жила частичка моей души и команды создателей и была только ручная работа», – в одном из интервью рассказала  певица.

Во время съемок певица полностью сменила свой гардероб одежды  на новый для выхода на нужную для ролика фигуру:-)

Фоном для песни в музыкальном видеоклипе служит часто сменяющаяся мозаика из конфет.

Музыкальный клип больше похож на мультфильм, но смотрится очень стильно и по настоящему уникально!!!

Кина Грэннис

Музыкальный клип «In Your Arms — Kina Grannis» онлайн вы можете посмотреть ниже:

Рекомендуется смотреть в качестве 1080p