<< Новогодний фильм | Сюрприз на День рождения >>

«Часы неподвижны, маятник колеблется,

а время решительно идёт вперёд.»

Эмиль Кроткий

Иногда на рубеже годов у тебя бывает загадочное настроение… Знаете? Когда тебе хорошо, и неважно идет на улице дождь, от которого везде грязно, мокро и слякотно… Или кружиться за окном пушистый снег, который одевает в шубы и шапки все деревья вокруг…

Настроение воздушно приподнятое просто так… И хочется делать добрые дела… Хочется улыбаться своим знакомым и просто случайным прохожим…

Порою это радостное настроение перетекает в задумчивость… Проходит год… Что произошло в твоей жизни? Что ты сделал из того, о чем мечталось? На какую мечту стало больше? Что доставило тебе радость? А кого обрадовал ты?

Иногда хочется закрыть глаза и представить, что многие из мечт уже сбылись…

 

Зимняя сказка

Зимняя сказка

 

На деда Мороза надейся, а сам не плошай!

Елочка во дворе, украшенная игрушками и уютно укутанная снегом… Мне всегда было жалко срубленных елок, сосенок, которые лежат одиноко на свалке по окончанию всех праздничных дней…

А ведь Новый год пройдет, а жизнь елочки могла бы пойти дальше… Она, возможно, могла бы жить дальше, как и мы с вами… И так же, как и мы, о чем-нибудь мечтать…

Может быть, ей вдруг подумается о том, что крыша домика – того, что рядом с ней – по весне лишится той пушистой белой шапки, что любезно ей предоставила Зимушка-Зима…Весной её украсят своей работой креативные кровельщики.
Это будет черепица-всех видов и размеров. Более того, она будет всех цветов радуги 🙂
Уверен, что это будет самый веселый дом в округе 🙂 Наш веселый дом.

Но пока это в обозримом будущем.

А за окном…

Идет снег… На улице свежо и морозно… А в домике тепло и уютно… В камине потрескивает огонь… Отблески огня гуляют по стенам и забавляют вашего котенка…

Вы сидите, обнявшись, и дружно вспоминаете события прошедшего года: «А ты помнишь…», «А эта смешная история…», «А помнишь тот день?»

Итак, по порядку!

В 2010 году для меня и для моей семьи было множество запоминающихся событий… И пусть пока еще непривычно писать о своей семье — это только еще начало и нас всего двое – я и моя жена…

В июне месяце я сделал Тане Предложение…

Спустя два месяца, в Пятницу, 13-го мы стали Мужем и Женой!!!

Еще в нашей семье появилась Марковка!!! 🙂  Это не мальчик, не девочка, а фотоаппарат Canon 5D Mark 2. Мы прыгали и радовались, как дети!!! Делали пробные фотографии и, конечно же, Видео!!! Никогда еще наше видео не имело такое большое количество просмотров на Ютубе…

Уверен, для нас это был прорыв! Одна из наших мечт Сбылась!

Я так же очень давно понимал необходимость создания сайта… Как вы уже знаете, занимаюсь видеосъемкой.

Кстати, нуждаясь в небольшом послаблении финансового бремени и найдя это предложение в статье,  вы всегда можете получить подарочный сертификат на скидку на мои услуги.

Им можно самим воспользоваться, можно использовать сертификат в подарок друзьям и близким, собирающимся воспользоваться услугами видеосъемки.

Как его получить? Очень просто. Найти эти фразы у меня на сайте. И раз вы их читаете, то вы уже их нашли. При заказе сообщите мне, что вы нашли эти строки.

Вы заработали скидку и сберегли 5-10 процентов от суммы заказа.

Сайт — это и источник информации для клиентов, и частичка себя – свое собственное детище… Родное…

Сайт можно купить готовым, заказать изготовление… А можно сделать самому… Взвесив все «за» и «против», я решился делать сайт самостоятельно… А чтобы не расслабляться, попросил Таню меня проконтролировать… В случае, если в течении месяца сайт не будет готов, я плачу Тане 1000 грн. И, поверьте, это мотивирует!

Сайт был сделан задолго до окончания срока и 30 июля у меня было первых 5 посетителей! Целых Пять!!!!

Историю создания сайта я обязуюсь написать позже… До конца января… И тот, кто уличит меня в обратном, получит 100 грн. Каждый!!! 🙂

И напоследок…

Что самое интересное – это то, что, когда сбываются мечты, им на смену приходят другие мечты… Новые, совсем-совсем другие… И очень-очень желанные…

Теперь для нас это домик с крышей, на которой мы  выберем черепицу всех цветов радуги… Машина – та, которая не роскошь…

И я уверен, если чего-нибудь очень сильно хочешь, обязательно получишь… Ведь не спроста мы так часто цитируем слова Пауло Коэльо:

«Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.»

Пусть Ваша Счастливая Звезда помогает Вам в достижении ваших заветных желаний…

Только обязательно помните: «На деда Мороза надейся, а сам не плошай!*» 🙂

Видео онлайн. Фрагменты из фильма «Елки»:

*Цитата из фильма «Елки»