<< Lightroom 4 | Крещенские купания >>

Обыденность – бич любого творчества.

Неслучайно страшным сном профессиональных фотографов является представление, что результат их бесценного труда, в котором удалось уловить ускользающий момент красоты, гениально запечатлённый и со вкусом обработанный в графическом редакторе, будет подогнан под стандартный размер повсеместно распространённых скучных альбомов для фотографий.

Свадебная фотокнига

Другое дело – фотокнига, позволяющая воплотить самые смелые замыслы творца.

Она является детищем не только цифровой фотопечати, но и настоятельной потребности людей хранить воспоминания о важных событиях своей жизни (свадьба, рождение детей, путешествия, достижения) в достойном виде.

Photobook

Обесценивание искусства фотографии было естественным побочным эффектом от появления «мыльниц», а затем недорогих цифровых фотоаппаратов и связанный с ними нездоровый ажиотаж повсеместно запечатлевать «всё и вся».

Естественно, такой объём фотоснимков необходимо было где-то хранить и дешёвые альбомы, со стандартными размерами, стали временной панацеей.

Однако сейчас, даже любителям, становится ясно, что такие хранилища фотоснимков могут быть интересны только их владельцам и, в лучшем случае, ближайшему окружению, состоящему из родственников и друзей.

Подобный формат хранения данных о жизни человека, предполагает её частичное обезличивание.

Они не способны передать историю семьи, её традиции, эмоциональную составляющую.

Существует несколько выходов из этой ситуации:

  • оформить альбом своими руками;
  • обратиться в компанию, предлагающую полиграфические фотокниги и классические PhotoBook, выполненные по технологии фотопечати.
Первый вариант подойдёт тем, кто любит рукодельничать, знаком с различными техниками hande-made и имеет большое количество свободного времени.
В этом случае результат будет восхитительным, однако на создание альбома, скажем, из 20 страниц, может уйти пара-тройка месяцев.
Более быстрый и не менее великолепный альбом можно получить, избрав для воплощения замысла компанию «Cyfrolab professional», целью которой является изготовление фотокниг, ориентированных на профессиональных фотографов.
Заблуждение о недостаточно хорошем качестве фотокниг связано с тем, что её создание требует соответствия материала, передаваемого в печать, определённым техническим параметрам, касающимся обработки и подготовки макета к печати.
photobook_30x30.large
При соблюдении всех необходимых требований качество фотокниги будет соответствовать изображениям, размещённым в дорогих глянцевых журналах.
Область применения фотокниг на сегодняшний день невероятно широка.
Пожалуй, наиболее благодарные и восторженные отзывы исходят от свадебных фотографов.
Для которых, каждый альбом является визитной карточкой и возможностью существенно расширить свою клиентскую базу.
Свадьба — это рубеж, переход через который соединяет в единое целое жизни двух любящих людей.
С этого момента начинается история создания новой семьи, поэтому свадебная фотокнига будет самым ценным подтверждением истинности чувств, и станет, чуть ли не священной.
Поэтому клиенты обычно не скупятся на достойное оформление свадебных фотографий, благодаря чему фотограф получает возможность полностью реализовать свой потенциал.
Внешнее убранство книги также будет соответствовать высокому уровню.
Photobook header
Доступны не только стандартные, но и роскошные обложки из итальянского кожзаменителя или ткани, а также суперобложки, служащие дополнительной защитой фотокниги.
Как бриллиант нуждается в достойной оправе, так свадебные фотографии – в фотокниге.